検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011053576図書一般596/フラ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わたしの手づくり保存食百科

人名 リンダ・ブラウン/著
人名ヨミ リンダ ブラウン
出版者・発行者 緑書房
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わたしの手づくり保存食百科
サブタイトル ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース/暮らしを楽しむレシピ180
タイトルヨミ ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ
サブタイトルヨミ ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース/クラシ オ タノシム レシピ ヒャクハチジュウ
人名 リンダ・ブラウン/著   谷澤 容子/監訳
人名ヨミ リンダ ブラウン タニサワ ヨウコ
出版者・発行者 緑書房
出版者・発行者等ヨミ ミドリ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 351p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-89531-127-4
ISBN 4-89531-127-4
注記 原タイトル:The preserving book
分類記号 596
件名 保存食品
内容紹介 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
著者紹介 フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811511597



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。