蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011053576 | 図書一般 | 596/フラ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わたしの手づくり保存食百科
|
人名 |
リンダ・ブラウン/著
|
人名ヨミ |
リンダ ブラウン |
出版者・発行者 |
緑書房
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わたしの手づくり保存食百科 |
サブタイトル |
ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース/暮らしを楽しむレシピ180 |
タイトルヨミ |
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ |
サブタイトルヨミ |
ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース/クラシ オ タノシム レシピ ヒャクハチジュウ |
人名 |
リンダ・ブラウン/著
谷澤 容子/監訳
|
人名ヨミ |
リンダ ブラウン タニサワ ヨウコ |
出版者・発行者 |
緑書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミドリ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
351p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-89531-127-4 |
ISBN |
4-89531-127-4 |
注記 |
原タイトル:The preserving book |
分類記号 |
596
|
件名 |
保存食品
|
内容紹介 |
自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。 |
著者紹介 |
フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811511597 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる