検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010919199図書一般673.97/フシ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書

人名 藤井 薫/著
人名ヨミ フジイ カオル
出版者・発行者 秀和システム
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書
サブタイトル 繁盛店続出の「麵」学校で教える経営・開店のノウハウを徹底公開!
タイトルヨミ ズカイ フキョウ デモ ハンジョウ スル ラーメン ウドン ソバテン ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ ハンジョウテン ゾクシュツ ノ メンガッコウ デ オシエル ケイエイ カイテン ノ ノウハウ オ テッテイ コウカイ
人名 藤井 薫/著
人名ヨミ フジイ カオル
出版者・発行者 秀和システム
出版者・発行者等ヨミ シュウワ システム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7980-3178-1
ISBN 4-7980-3178-1
注記 水濡れあり
注記 文献:p125
分類記号 673.97
件名 飲食店麵類
内容紹介 大和麵学校校長が、成功する麵専門店作りの考え方を紹介。マネジメントから、繁盛の法則、コンセンプト、資金調達、店舗作り、商品開発、人材活用までをわかりやすく説明する。章末に、書き込み式の演習問題付き。
著者紹介 1948年香川県生まれ。国立高松工業高等専門学校機械工学科卒業。株式会社大和製作所、株式会社讃匠代表取締役。大和麵学校校長。直営うどん店・亀城庵の讃岐うどんは楽天グルメ大賞を受賞。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811504639



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 麵類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。