蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010919199 | 図書一般 | 673.97/フシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書
|
人名 |
藤井 薫/著
|
人名ヨミ |
フジイ カオル |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書 |
サブタイトル |
繁盛店続出の「麵」学校で教える経営・開店のノウハウを徹底公開! |
タイトルヨミ |
ズカイ フキョウ デモ ハンジョウ スル ラーメン ウドン ソバテン ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ハンジョウテン ゾクシュツ ノ メンガッコウ デ オシエル ケイエイ カイテン ノ ノウハウ オ テッテイ コウカイ |
人名 |
藤井 薫/著
|
人名ヨミ |
フジイ カオル |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7980-3178-1 |
ISBN |
4-7980-3178-1 |
注記 |
水濡れあり |
注記 |
文献:p125 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
麵類
|
内容紹介 |
大和麵学校校長が、成功する麵専門店作りの考え方を紹介。マネジメントから、繁盛の法則、コンセンプト、資金調達、店舗作り、商品開発、人材活用までをわかりやすく説明する。章末に、書き込み式の演習問題付き。 |
著者紹介 |
1948年香川県生まれ。国立高松工業高等専門学校機械工学科卒業。株式会社大和製作所、株式会社讃匠代表取締役。大和麵学校校長。直営うどん店・亀城庵の讃岐うどんは楽天グルメ大賞を受賞。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811504639 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる