蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010810828 | 図書一般 | 596.23/ウタ12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら |
サブタイトル |
ごはんにピッツァ、おやつにピッツァ |
シリーズ名 |
Asahi Original |
シリーズ番号 |
349 |
タイトルヨミ |
オイシイ ピッツァ キジ ガ ツクリタイ ト オモッタラ |
サブタイトルヨミ |
ゴハン ニ ピッツァ オヤツ ニ ピッツァ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒ オリジナル |
シリーズ番号ヨミ |
349 |
人名 |
宇田川 裕美/[著]
|
人名ヨミ |
ウダガワ ヒロミ |
出版者・発行者 |
アップルミンツ
/
朝日新聞出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アップル ミンツ/アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
武蔵野/東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-190501-8 |
ISBN |
4-02-190501-8 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
小麦生地のシーフードピッツァ、米粉生地のグリッシーニ、デザートにぴったりなバルサミコソースのアイスピッツァなど、手軽に作れる本格ピッツァを紹介。生地の基本的な作り方は写真でていねいに解説します。 |
著者紹介 |
イタリア家庭料理研究家、オリーブオイルソムリエ。料理教室「くっちーなHIROイタリア料理教室」を主宰。新聞、雑誌への掲載、講演でも活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811502042 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる