蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013523329 | 図書一般 | 596.63/エル12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ピエール・エルメが教えるヴィエノワズリー |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ピエール エルメ ガ オシエル ヴィエノワズリー |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
PIERRE HERMÉ/著
|
人名ヨミ |
PIERRE HERME |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-0950-2 |
ISBN |
4-7511-0950-2 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ブリオッシュ、クグロフ、クロワッサン、クイニー・アマン…。ヴィエノワズリーのベースとなる生地4種と、同じベース生地を使ってのバリエーションの展開を、写真を多用して丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
アルザスのパティシエの家系の4代目として生まれる。24歳でフォションのシェフ・パティシエとなる。21世紀のパティスリー界を先導する第一人者と称される。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811501991 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる