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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010892214 | 図書一般 | 648.25/マツ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
すき焼き
|
人名 |
松本 栄文/著
|
人名ヨミ |
マツモト サカフミ |
出版者・発行者 |
カザン
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すき焼き |
並列タイトル |
SUKIYAKI |
タイトルヨミ |
スキヤキ |
人名 |
松本 栄文/著
|
人名ヨミ |
マツモト サカフミ |
出版者・発行者 |
カザン
|
出版者・発行者等ヨミ |
カザン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3619 |
ISBN |
978-4-87689-605-9 |
ISBN |
4-87689-605-9 |
分類記号 |
648.25
|
件名 |
牛肉
/
鍋料理
|
内容紹介 |
1頭の松阪牛が、名店のすき焼きになるまでの壮大なストーリーを追い、特産松阪牛が背負う歴史的背景や、肥育農家が松阪牛をどのように飼育しているのかを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811501529 |
目次
内容細目
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