検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010892214図書一般648.25/マツ12/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

すき焼き

人名 松本 栄文/著
人名ヨミ マツモト サカフミ
出版者・発行者 カザン
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すき焼き
並列タイトル SUKIYAKI
タイトルヨミ スキヤキ
人名 松本 栄文/著
人名ヨミ マツモト サカフミ
出版者・発行者 カザン
出版者・発行者等ヨミ カザン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 27cm
価格 ¥3619
ISBN 978-4-87689-605-9
ISBN 4-87689-605-9
分類記号 648.25
件名 牛肉鍋料理
内容紹介 1頭の松阪牛が、名店のすき焼きになるまでの壮大なストーリーを追い、特産松阪牛が背負う歴史的背景や、肥育農家が松阪牛をどのように飼育しているのかを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811501529



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.25 648.25
牛肉 鍋料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。