蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011011277 | 図書一般 | 596.65/フカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ベースカフェのマクロビオティックスイーツ
|
人名 |
深澤 暁子/著
|
人名ヨミ |
フカザワ アキコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ベースカフェのマクロビオティックスイーツ |
タイトルヨミ |
ベース カフェ ノ マクロビオティック スイーツ |
人名 |
深澤 暁子/著
|
人名ヨミ |
フカザワ アキコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-28296-1 |
ISBN |
4-309-28296-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
マクロビオティック
|
内容紹介 |
東京・吉祥寺にある、マクロビオティックを楽しめる店「ベースカフェ」のスイーツレシピブック。素材の味を感じられる、選りすぐりの66品を紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理専門学校を卒業。吉祥寺のマクロビオティックのお店「ベースカフェ」でレシピ開発、料理を担当する。著書に「マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811498853 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる