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書誌情報サマリ

タイトル

焼とりの技術

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼とりの技術
サブタイトル 最新人気店の旨さの秘訣
タイトルヨミ ヤキトリ ノ ギジュツ
サブタイトルヨミ サイシン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0948-9
ISBN 4-7511-0948-9
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811498765



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉
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