蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010977155 | 図書一般 | 576.6/フシ11/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品香粧学への招待
|
人名 |
藤森 嶺/編著
|
人名ヨミ |
フジモリ タカネ |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品香粧学への招待 |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウショウガク エノ ショウタイ |
人名 |
藤森 嶺/編著
|
人名ヨミ |
フジモリ タカネ |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,205p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7827-0663-3 |
ISBN |
4-7827-0663-3 |
分類記号 |
576.6
|
件名 |
食品香料
|
内容紹介 |
香料とは何かという基本から、香気成分を捕集する方法や分析技術、調香のやり方、官能評価、嗅覚まで、香りの科学について専門家が詳しく解説。巻末に香りの評価用紙、処方用紙、合成香料第一印象評価例等を掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811496084 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる