検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010890622図書一般664.6/ノム12/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界の魚をおいしく食べる

人名 野村 祐三/著
人名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者・発行者 祥伝社
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の魚をおいしく食べる
サブタイトル スーパーに並ぶ輸入魚たちを徹底料理
タイトルヨミ セカイ ノ サカナ オ オイシク タベル
サブタイトルヨミ スーパー ニ ナラブ ユニュウギョタチ オ テッテイ リョウリ
人名 野村 祐三/著
人名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者・発行者 祥伝社
出版者・発行者等ヨミ ショウデンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-396-62084-4
ISBN 4-396-62084-4
分類記号 664.6
件名 魚類料理-魚
内容紹介 安くて美味な輸入魚を味わい尽くせ! 国内外のあらゆる魚と魚料理に通暁した著者が「世界の魚」を手軽に楽しめる料理法を紹介する。魚種の特徴、各国の漁場・漁獲事情、魚の栄養ひとくち知識なども掲載。
著者紹介 1945年生まれ。東京都出身。フリーランスライターとして、地魚・漁師料理、旅と食に関する記事等をさまざまなメディアで執筆。食生活ジャーナリストの会、水産ジャーナリストの会会員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811495937



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
魚類 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。