検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010891398図書一般673.97/タケ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

図解飲食店の店舗設計

人名 竹谷 稔宏/著
人名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図解飲食店の店舗設計
サブタイトル 30業態徹底解剖
タイトルヨミ ズカイ インショクテン ノ テンポ セッケイ
サブタイトルヨミ サンジュウ ギョウタイ テッテイ カイボウ
人名 竹谷 稔宏/著   青島 邦彰/著
人名ヨミ タケヤ トシヒロ アオシマ クニヒコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 195p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-388-15327-5
ISBN 4-388-15327-5
分類記号 673.97
件名 飲食店商店建築
内容紹介 飲食店づくりに関わる人を対象に、コンセプトづくりから平面計画、厨房・施設設計の詳細までを解説。30業態店の平面図を掲載し、店舗造作やメニューなどをスケッチと写真とで平易に説明した、飲食店づくりの実践的テキスト。
著者紹介 1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業。フードビジネスコンサルタント。エーエフディーコンサルタンツ株式会社設立。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811494119



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 商店建築
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。