蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010900496 | 図書一般 | L596.23/アン12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アメリカ南部の家庭料理 |
並列タイトル |
A Taste of The Southern Home |
タイトルヨミ |
アメリカ ナンブ ノ カテイ リョウリ |
人名 |
アンダーソン夏代/著
|
人名ヨミ |
アンダーソン ナツヨ |
出版者・発行者 |
アノニマ・スタジオ
/
KTC中央出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アノニマ スタジオ/ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-87758-706-2 |
ISBN |
4-87758-706-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
内容紹介 |
フライドチキンやコーンチャウダー、シナモンロール、BBQソース、コールスローなど、アメリカ南部の家庭料理の一番おいしい作り方を紹介。プロセス写真を多数掲載し、代用品などの説明も豊富に盛り込む。 |
著者紹介 |
福岡県出身。中村学園短期大学食物栄養科卒業。南部・ノースキャロライナ出身の夫との結婚を機に南部料理について興味をもち、渡米後より研究を始める。各国料理教室を開催。雑誌でも活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811493707 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる