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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010935476 | 図書一般 | 596.65/ココ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ
|
人名 |
小紺 有花/著
|
人名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ |
サブタイトル |
卵、乳製品、白砂糖なし。 |
タイトルヨミ |
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ |
サブタイトルヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ |
人名 |
小紺 有花/著
|
人名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-309-28294-7 |
ISBN |
4-309-28294-7 |
注記 |
水濡れあり 汚れあり(p.15) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
麴かび
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内容紹介 |
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。 |
著者紹介 |
大阪出身。金沢美術工芸大学工芸デザイン専攻卒業。麴料理研究家。金沢を拠点に麴料理の教室やワークショップ、食事会などを開催。商品開発にも取り組んでいる。ブログ『かむたちの花』主宰。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811490867 |
目次
内容細目
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