蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010961480 | 図書一般 | 588/イノ12/2 | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品酵素化学の最新技術と応用 2 展開するフードプロテオミクス
|
人名 |
井上 國世/監修
|
人名ヨミ |
イノウエ クニヨ |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品酵素化学の最新技術と応用 2 展開するフードプロテオミクス |
並列タイトル |
Food Enzyme Chemistry:its Cutting‐edge Technology and Development in Food Proteomics |
シリーズ名 |
バイオテクノロジーシリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ テンカイ スル フード プロテオミクス |
シリーズ名ヨミ |
バイオテクノロジー シリーズ |
人名 |
井上 國世/監修
|
人名ヨミ |
イノウエ クニヨ |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,261p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥66000 |
ISBN |
978-4-7813-0483-0 |
ISBN |
4-7813-0483-0 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
酵素
|
内容紹介 |
糖質関連酵素、アミノ酸・ペプチド・タンパク質関連酵素、リパーゼなどの各種食品酵素の最新研究動向のほか、酵素を利用した食品の軟化処理や低アレルゲン化といった新しい食品加工技術について解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811488251 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる