蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010997518 | 図書一般 | 588.9/ハチ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スープ入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
スープ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
八馬 史尚/[ほか]監修
|
人名ヨミ |
ハチウマ フミナオ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,182p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88927-225-3 |
ISBN |
4-88927-225-3 |
注記 |
スープ工業発展関連史年表:p172〜177 文献:p179〜182 |
分類記号 |
588.9
|
件名 |
保存食品
/
スープ
|
内容紹介 |
日本の加工食品として大きな市場を有し、製品形態も乾燥や液状等多様化しているスープ。その歴史をはじめ、スープ市場・産業の変化と進歩、スープの健康価値・生理機能、海外スープ市場などをわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811482790 |
目次
内容細目
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