蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010997500 | 図書一般 | 669/オカ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
シオ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
尾方 昇/著
|
人名ヨミ |
オガタ ノボル |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,159p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88927-227-7 |
ISBN |
4-88927-227-7 |
分類記号 |
669
|
件名 |
塩
|
内容紹介 |
塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811482342 |
目次
内容細目
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