蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010768794 | 図書一般 | 673.97/トモ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
グルメの真実
|
人名 |
友里 征耶/著
|
人名ヨミ |
トモサト ユウヤ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グルメの真実 |
サブタイトル |
辛口料理評論家の㊙取材ノート |
シリーズ名 |
宝島社新書 |
シリーズ番号 |
329 |
タイトルヨミ |
グルメ ノ シンジツ |
サブタイトルヨミ |
カラクチ リョウリ ヒョウロンカ ノ マルヒ シュザイ ノート |
シリーズ名ヨミ |
タカラジマシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
329 |
人名 |
友里 征耶/著
|
人名ヨミ |
トモサト ユウヤ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカラジマシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥648 |
ISBN |
978-4-7966-7817-9 |
ISBN |
4-7966-7817-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
舌鋒鋭く、まっとうなグルメ批判を展開する友里征耶が、具体名を挙げて、食材、調理、メニューと演出、職人・シェフ、飲食店を取り巻くグルメのウラを暴く。飲食店業界からなめられない賢い客になるコツも紹介。 |
著者紹介 |
「覆面・自腹」を基本として客の目線でグルメ界を斬るレストラン評論家。03年「シェフ、板長を斬る」でデビュー。舌鋒鋭く、まっとうなグルメ批評を展開。他の著書に「グルメの噓」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811481181 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる