蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010833309 | 図書一般 | 498.54/ノク12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方
|
人名 |
野口 邦和/著
|
人名ヨミ |
ノグチ クニカズ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方 |
タイトルヨミ |
ホウシャノウ オセン ショクヒン コレ ガ センモンカ ハチニン ノ タベカタ エラビカタ |
人名 |
野口 邦和/著
伊藤 伸彦/著
石丸 隆/著
白石 久二雄/著
三好 弘一/著
菅谷 昭/著
山口 英昌/著
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
ノグチ クニカズ イトウ ノブヒコ イシマル タカシ シライシ クニオ ミヨシ ヒロカズ スゲノヤ アキラ ヤマグチ ヒデマサ カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-492-22318-5 |
ISBN |
4-492-22318-5 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
放射能
|
内容紹介 |
福島原発事故以来続く、食品の放射能汚染の不安。これから何を、どう食べていけばいいのかを各分野のスペシャリスト8人が徹底的にわかりやすく解説する。「放射能」基本用語解説も掲載。 |
著者紹介 |
日本大学歯学部専任講師。専門は放射線防護学など。日本科学者会議エネルギー・原子力問題研究委員長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811480218 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
野口 邦和 伊藤 伸彦 石丸 隆 白石 久二雄 三好 弘一 菅谷 昭 山口 英昌 河岸 宏和
もどる