蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010834208 | 図書一般 | 673.97/ウシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか? |
タイトルヨミ |
ナゼ レストラン ノ メニュー デ サンギョウメ オ エランデ シマウ ノカ |
人名 |
氏家 秀太/[著]
|
人名ヨミ |
ウジケ シュウタ |
出版者・発行者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版者・発行者等ヨミ |
ディスカヴァー トゥエンティワン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7993-1070-0 |
ISBN |
4-7993-1070-0 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
レストランのメニューは、上から3行目がいちばん注文される確率が高いため、そこに利益率の高いメニューを置けば利益が増える。数々の飲食店を成功に導いた著者が、レストランの経営手法をもとに、ビジネスの極意を伝授する。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。空間プロデューサー、フードビジネスコンサルタント。フォロインプレンディ(株)代表取締役。居酒屋「カーヴ隠れや」を全国展開。フードビジネスマネージャー協会理事長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811479619 |
目次
内容細目
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