蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010843654 | 図書一般 | 596.33/ムサ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん使える豚肉料理の便利帳
|
人名 |
武蔵 裕子/[著]
|
人名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者・発行者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん使える豚肉料理の便利帳 |
サブタイトル |
部位別だから、わかりやすい!作りやすい! |
シリーズ名 |
タツミムック |
タイトルヨミ |
イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ |
サブタイトルヨミ |
ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ |
シリーズ名ヨミ |
タツミ ムック |
人名 |
武蔵 裕子/[著]
|
人名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者・発行者 |
辰巳出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
タツミ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-7778-0950-9 |
ISBN |
4-7778-0950-9 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811478231 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる