蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010834059 | 図書一般 | 619.3/ナカ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
小麦粉利用ハンドブック
|
人名 |
長尾 精一/著
|
人名ヨミ |
ナガオ セイイチ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小麦粉利用ハンドブック |
並列タイトル |
Handbook of Wheat Flour Utilization |
タイトルヨミ |
コムギコ リヨウ ハンドブック |
人名 |
長尾 精一/著
|
人名ヨミ |
ナガオ セイイチ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,351p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥6000 |
ISBN |
978-4-7821-0354-8 |
ISBN |
4-7821-0354-8 |
分類記号 |
619.3
|
件名 |
小麦粉
|
内容紹介 |
小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811476664 |
目次
内容細目
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