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1 0010834059図書一般619.3/ナカ12/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

小麦粉利用ハンドブック

人名 長尾 精一/著
人名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小麦粉利用ハンドブック
並列タイトル Handbook of Wheat Flour Utilization
タイトルヨミ コムギコ リヨウ ハンドブック
人名 長尾 精一/著
人名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 14,351p
大きさ 23cm
価格 ¥6000
ISBN 978-4-7821-0354-8
ISBN 4-7821-0354-8
分類記号 619.3
件名 小麦粉
内容紹介 小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811476664



目次


内容細目

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619.3 619.3
小麦粉
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