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書誌情報サマリ

タイトル

干し野菜をはじめよう

人名 廣田 有希/著
人名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者・発行者 文藝春秋
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 干し野菜をはじめよう
サブタイトル 太陽の香りがするレシピ100
並列タイトル LET'S EAT DRIED VEGETABLE!
タイトルヨミ ホシヤサイ オ ハジメヨウ
サブタイトルヨミ タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク
人名 廣田 有希/著
人名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者・発行者 文藝春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-16-374550-3
ISBN 4-16-374550-3
分類記号 596.37
件名 料理-野菜乾物
内容紹介 朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。
著者紹介 干し野菜研究室の室長。料理道具の店「つきじ常陸屋」勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811476045



目次


内容細目

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596.37 596.37
料理-野菜 乾物
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