蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010753382 | 図書一般 | 596.37/ヒロ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
干し野菜をはじめよう
|
人名 |
廣田 有希/著
|
人名ヨミ |
ヒロタ ユキ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
干し野菜をはじめよう |
サブタイトル |
太陽の香りがするレシピ100 |
並列タイトル |
LET'S EAT DRIED VEGETABLE! |
タイトルヨミ |
ホシヤサイ オ ハジメヨウ |
サブタイトルヨミ |
タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク |
人名 |
廣田 有希/著
|
人名ヨミ |
ヒロタ ユキ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-16-374550-3 |
ISBN |
4-16-374550-3 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
乾物
|
内容紹介 |
朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
干し野菜研究室の室長。料理道具の店「つきじ常陸屋」勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811476045 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる