蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010853539 | 図書一般 | 588.09/オカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
企業のためになる、ISO 22000
|
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
2011.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
企業のためになる、ISO 22000 |
サブタイトル |
主任審査員が語る審査指摘事例 |
タイトルヨミ |
キギョウ ノ タメ ニ ナル イソ ニマンニセン |
サブタイトルヨミ |
シュニン シンサイン ガ カタル シンサ シテキ ジレイ |
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
236p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7712-1105-6 |
ISBN |
4-7712-1105-6 |
注記 |
文献:p208〜210 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
食品安全マネジメントシステムの現場実践から、ISO 22000:2005規格のポイントと審査指摘事例を具体的に記述する。巻末にISO 22002-1(PAS220)の要求事項と解説を収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811474302 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる