蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010749075 | 図書一般 | 498.54/ミス11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
オーガニック検査員・水野葉子の「家族と食べたい!」食品選び
|
人名 |
水野 葉子/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ヨウコ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
オーガニック検査員・水野葉子の「家族と食べたい!」食品選び |
サブタイトル |
本音と本気で語るいま食べたいもの、食べたくないもの |
タイトルヨミ |
オーガニック ケンサイン ミズノ ヨウコ ノ カゾク ト タベタイ ショクヒンエラビ |
サブタイトルヨミ |
ホンネ ト ホンキ デ カタル イマ タベタイ モノ タベタク ナイ モノ |
人名 |
水野 葉子/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ヨウコ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-492-04439-1 |
ISBN |
4-492-04439-1 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品表示
/
有機農業
|
内容紹介 |
食品検査の第一人者が、体や地球にやさしい食べ物の選び方を紹介。オーガニックが安心な理由をはじめ、オーガニック認証の実際、食品ラベルやマークの見方、オーガニック食品を選ぶ8つのポイントなどを収録。 |
著者紹介 |
ミネソタ州立大学にて修士号取得。日本オーガニック検査員協会(JOIA)初代理事長を経て、同協会参与。トレーサビリティ認証会社(有)リーファースを設立。千葉大学園芸学部非常勤講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811473255 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる