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書誌情報サマリ

タイトル

塩麴と発酵食のレシピ

人名 白澤 卓二/著
人名ヨミ シラサワ タクジ
出版者・発行者 アスペクト
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩麴と発酵食のレシピ
サブタイトル おいしくてからだによく効く
タイトルヨミ シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ
サブタイトルヨミ オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
人名 白澤 卓二/著   舘野 真知子/著
人名ヨミ シラサワ タクジ タテノ マチコ
出版者・発行者 アスペクト
出版者・発行者等ヨミ アスペクト
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1333
ISBN 978-4-7572-1944-1
ISBN 4-7572-1944-1
注記 汚れあり(小口、地、表見返し)
分類記号 596
件名 料理発酵食品麴かび
内容紹介 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811472199



目次


内容細目

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白澤 卓二 舘野 真知子
596 596
料理 発酵食品 麴かび
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