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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010822757 | 図書一般 | 596/シラ12/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
塩麴と発酵食のレシピ
|
人名 |
白澤 卓二/著
|
人名ヨミ |
シラサワ タクジ |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩麴と発酵食のレシピ |
サブタイトル |
おいしくてからだによく効く |
タイトルヨミ |
シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
オイシクテ カラダ ニ ヨク キク |
人名 |
白澤 卓二/著
舘野 真知子/著
|
人名ヨミ |
シラサワ タクジ タテノ マチコ |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスペクト |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1333 |
ISBN |
978-4-7572-1944-1 |
ISBN |
4-7572-1944-1 |
注記 |
汚れあり(小口、地、表見返し) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
発酵食品
/
麴かび
|
内容紹介 |
塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。 |
著者紹介 |
1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811472199 |
目次
内容細目
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