蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010748440 | 図書一般 | 596/ウメ11/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
重ね煮だからすごくおいしい
|
人名 |
梅崎 和子/著
|
人名ヨミ |
ウメザキ カズコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
重ね煮だからすごくおいしい |
サブタイトル |
鍋ひとつの手間なしレシピ/煮物、スープから炒め物、あえ物、ごはん、麵まで |
タイトルヨミ |
カサネニ ダカラ スゴク オイシイ |
サブタイトルヨミ |
ナベ ヒトツ ノ テマナシ レシピ/ニモノ スープ カラ イタメモノ アエモノ ゴハン メン マデ |
人名 |
梅崎 和子/著
|
人名ヨミ |
ウメザキ カズコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56338-7 |
ISBN |
4-259-56338-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
切って重ねて煮るだけで、だしナシでも、うまみたっぷり! いいことずくめの調理法「重ね煮」で作る野菜レシピや、アレンジ自在のレシピ、材料2〜3品でできる小さなおかずなどを紹介します。 |
著者紹介 |
1951年島根県生まれ。健康料理研究家・栄養士。「いんやん倶楽部」を設立。「アレルギーのための料理教室」等を東京、横浜など各地で開催。著書に「アトピーっ子も安心の離乳食」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811471430 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる