検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010748390図書一般596.65/カワ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イチバン親切なやさしいお菓子の教科書

人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イチバン親切なやさしいお菓子の教科書
サブタイトル 豊富な手順写真で失敗ナシ!
タイトルヨミ イチバン シンセツ ナ ヤサシイ オカシ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ
人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-405-09204-4
ISBN 4-405-09204-4
注記 0010748390は水濡れあり
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ロールケーキ、ショートケーキ、ザッハトルテ、チェリーパイ、ミルクレープなど、基本となるお菓子の作り方を豊富な手順写真でやさしく解説。基本のお菓子のバリエーションも紹介します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。辻調理師専門学校外来講師、講演などで活躍。著書に「ひと目でわかる料理の教科書」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811471423



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。