蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0010812634 | 図書一般 | 596/シカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
自家製のススメ
|
| 出版者・発行者 |
枻出版社
|
| 出版年月 |
2011.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
自家製のススメ |
| サブタイトル |
燻製、干物、漬物など誰でも簡単に作れる自家製食品! |
| タイトルヨミ |
ジカセイ ノ ススメ |
| サブタイトルヨミ |
クンセイ ヒモノ ツケモノ ナド ダレデモ カンタン ニ ツクレル ジカセイ ショクヒン |
| 出版者・発行者 |
枻出版社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2011.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥552 |
| ISBN |
978-4-7779-2081-5 |
| ISBN |
4-7779-2081-5 |
| 注記 |
ヨレあり(表紙) |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
料理
|
| 内容紹介 |
本当に美味しいものは、やっぱり自分で丹念に作ったもの。肉、魚介、野菜、豆・穀類、燻製にわけて、干す・煮る・漬けるなどの自家製食品レシピを紹介する。作るうえでおさえておきたい必須のテクニックも掲載。 |
| 言語区分 |
zzz |
| タイトルコード |
1009811468860 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる