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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010812717 | 図書一般 | 596/フシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「発酵食堂豆種菌」の麴の料理
|
人名 |
伏木 暢顕/著
|
人名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2011.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「発酵食堂豆種菌」の麴の料理 |
サブタイトル |
麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方 |
タイトルヨミ |
ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ コウジ ノ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
コウジ オ シリツクシタ プロ ノ ホントウ ニ オイシクテ カラダ ニ イイ コウジ ノ ツカイカタ |
人名 |
伏木 暢顕/著
|
人名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-537-20928-0 |
ISBN |
4-537-20928-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
本当においしくて体にいい、日本の伝統食「麴」。野菜の甘酒漬け、白菜の塩麴漬け、手羽先のみそ漬け揚げなど、麴を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介。 |
著者紹介 |
東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」の料理長で菌マイスター。店で腕を振るうほか、発酵教室の講師としても活躍中。お店以外での発酵教室も開催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811468609 |
目次
内容細目
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