検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010812543図書一般596/イシ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子

人名 石澤 清美/[著]
人名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子
サブタイトル 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に
シリーズ名 SENSE UP LIFE
タイトルヨミ キセツ ノ ミノリ オ アジワウ テズクリ ジャム ト ジャム ノ オカシ
サブタイトルヨミ クダモノ ノ オイシサ ニツメテ ビンズメ ニ
シリーズ名ヨミ センス アップ ライフ
人名 石澤 清美/[著]
人名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2011.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥980
ISBN 978-4-05-404636-8
ISBN 4-05-404636-8
分類記号 596
件名 ジャム菓子
内容紹介 果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811465354



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
596 596
ジャム 菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。