検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010812857図書一般596.23/ヨウ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

洋食の基本

出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 洋食の基本
サブタイトル 日本が誇る文明開化の味/あの名店の美味を自宅で作れる!
タイトルヨミ ヨウショク ノ キホン
サブタイトルヨミ ニホン ガ ホコル ブンメイ カイカ ノ アジ/アノ メイテン ノ ビミ オ ジタク デ ツクレル
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥552
ISBN 978-4-7779-2079-2
ISBN 4-7779-2079-2
注記 洋食の歴史年表:p16〜19
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 ハンバーグ、ビーフシチュー、コロッケ、カツレツ、ビフテキ、ドリアなど、定番洋食レシピを名店のシェフが教えます。プロ仕様ソースの基本、プロが愛用する調理道具、お取り寄せの逸品なども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811462912



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23
料理(西洋)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。