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書誌情報サマリ

タイトル

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル

人名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
人名ヨミ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ
出版者・発行者 学建書院
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
タイトルヨミ チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ アンド チョウリ ギジュツ マニュアル
人名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
人名ヨミ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ
出版者・発行者 学建書院
出版者・発行者等ヨミ ガッケン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.9
ページ数または枚数・巻数 77p
大きさ 30cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7624-0878-6
ISBN 4-7624-0878-6
分類記号 374.94
件名 学校給食食品衛生
内容紹介 検収室・下処理室における洗浄・皮むき作業、調理室における切裁、調味にいたる作業ごとに、科学的根拠に基づいた衛生管理と調理技術について解説。調理技術の問題等により発生したと考えられる食中毒事例も掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811462446



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