検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010732865図書一般596.37/コハ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜が主役の人気おかず213

人名 小林カツ代キッチンスタジオ/著
人名ヨミ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜が主役の人気おかず213
サブタイトル カツ代流早うまヘルシー
タイトルヨミ ヤサイ ガ シュヤク ノ ニンキ オカズ ニヒャクジュウサン
サブタイトルヨミ カツヨリュウ ハヤウマ ヘルシー
人名 小林カツ代キッチンスタジオ/著
人名ヨミ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.9
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-259-56339-4
ISBN 4-259-56339-4
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 食べ方や調理の仕方によって、味や色はもちろん、香りや食感が変わる野菜。かぼちゃコロッケ、ししとうの春巻きなど、野菜を主役にした213のレシピを紹介。野菜別保存法&下ごしらえのコツも掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811462199



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。