検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010708816図書一般498.54/マス11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学

人名 増田 邦義/編
人名ヨミ マスダ クニヨシ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT
シリーズ名 食べ物と健康
タイトルヨミ ショクヒン エイセイガク
シリーズ名ヨミ エイヨウ カガク シリーズ ネクスト
シリーズ名ヨミ タベモノ ト ケンコウ
人名 増田 邦義/編   植木 幸英/編   野村 秀一/編
人名ヨミ マスダ クニヨシ ウエキ ユキヒデ ノムラ シュウイチ
版次 第3版
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.9
ページ数または枚数・巻数 9,148p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-06-155367-5
ISBN 4-06-155367-5
注記 文献:p141
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 栄養学分野だけでなく、食の安全性を取り扱う分野でも活用できる、食品衛生学のテキスト。器具・容器包装の衛生管理なども取り上げる。食の安全性の問題や食品保健政策の変化に対応した第3版。食品衛生法等の小冊子付き。
著者紹介 岡山大学農学部農芸化学科卒業。神戸総合医療専門学校校長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811462146



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。