蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010708816 | 図書一般 | 498.54/マス11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生学
|
人名 |
増田 邦義/編
|
人名ヨミ |
マスダ クニヨシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生学 |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
シリーズ名 |
食べ物と健康 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ カガク シリーズ ネクスト |
シリーズ名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
人名 |
増田 邦義/編
植木 幸英/編
野村 秀一/編
|
人名ヨミ |
マスダ クニヨシ ウエキ ユキヒデ ノムラ シュウイチ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,148p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-06-155367-5 |
ISBN |
4-06-155367-5 |
注記 |
文献:p141 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
栄養学分野だけでなく、食の安全性を取り扱う分野でも活用できる、食品衛生学のテキスト。器具・容器包装の衛生管理なども取り上げる。食の安全性の問題や食品保健政策の変化に対応した第3版。食品衛生法等の小冊子付き。 |
著者紹介 |
岡山大学農学部農芸化学科卒業。神戸総合医療専門学校校長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811462146 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる