検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010598241図書一般673.97/タカ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農家レストランの繁盛指南

人名 高桑 隆/著
人名ヨミ タカクワ タカシ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農家レストランの繁盛指南
サブタイトル 開業手順と運営・経営の極意!!
タイトルヨミ ノウカ レストラン ノ ハンジョウ シナン
サブタイトルヨミ カイギョウ テジュン ト ウンエイ ケイエイ ノ ゴクイ
人名 高桑 隆/著
人名ヨミ タカクワ タカシ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-88340-262-5
ISBN 4-88340-262-5
注記 汚れあり
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 農家レストランは、地方都市・農村部に残された数少ない希望のあるビジネス・チャンスだ! 立地選定から建物、設備・器具、各種手続き、食材調達、原価率、メニュー&レシピ、集客・接客まで、繁盛店へのノウハウを解説する。
著者紹介 1950年北海道生まれ。神奈川大学経済学部卒業。日本フードサービスブレイン代表取締役。服部栄養専門学校、桜美林大学非常勤講師。著書に「飲食店経営の数字がわかるマネジメント」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811461209



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。