蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010598241 | 図書一般 | 673.97/タカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農家レストランの繁盛指南
|
人名 |
高桑 隆/著
|
人名ヨミ |
タカクワ タカシ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家レストランの繁盛指南 |
サブタイトル |
開業手順と運営・経営の極意!! |
タイトルヨミ |
ノウカ レストラン ノ ハンジョウ シナン |
サブタイトルヨミ |
カイギョウ テジュン ト ウンエイ ケイエイ ノ ゴクイ |
人名 |
高桑 隆/著
|
人名ヨミ |
タカクワ タカシ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-88340-262-5 |
ISBN |
4-88340-262-5 |
注記 |
汚れあり |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
農家レストランは、地方都市・農村部に残された数少ない希望のあるビジネス・チャンスだ! 立地選定から建物、設備・器具、各種手続き、食材調達、原価率、メニュー&レシピ、集客・接客まで、繁盛店へのノウハウを解説する。 |
著者紹介 |
1950年北海道生まれ。神奈川大学経済学部卒業。日本フードサービスブレイン代表取締役。服部栄養専門学校、桜美林大学非常勤講師。著書に「飲食店経営の数字がわかるマネジメント」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811461209 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる