蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011170784 | 図書一般 | 596.65/アイ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼き菓子レシピのそこが知りたい
|
人名 |
相原 一吉/著
|
人名ヨミ |
アイハラ カズヨシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼き菓子レシピのそこが知りたい |
サブタイトル |
レシピ本には書かれていない! |
タイトルヨミ |
ヤキガシ レシピ ノ ソコ ガ シリタイ |
サブタイトルヨミ |
レシピボン ニワ カカレテ イナイ |
人名 |
相原 一吉/著
|
人名ヨミ |
アイハラ カズヨシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-06-299538-2 |
ISBN |
4-06-299538-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
レシピ通りに作ったけれど、混ぜ具合、焼き上がりなどで失敗したことはありませんか? 基本生地の作り方から仕上げとデコレーションまで、失敗なく作れる成功の秘訣を紹介します。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所の助手を経て同研究所を引き継ぐ。製菓学校などで講師も務める。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811460361 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる