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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010816544 | 図書一般 | L596.33/トト11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
10の素材の肉料理
|
人名 |
十時 亨/著
|
人名ヨミ |
トトキ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
10の素材の肉料理 |
サブタイトル |
十時亨のフレンチテクニック |
タイトルヨミ |
ジュウ ノ ソザイ ノ ニクリョウリ |
サブタイトルヨミ |
トトキ トオル ノ フレンチ テクニック |
人名 |
十時 亨/著
|
人名ヨミ |
トトキ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-388-06127-3 |
ISBN |
4-388-06127-3 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
牛、豚、鶏、仔羊、鴨、鳩、鹿、兎、猪、野鳥の10素材について、基本知識や下処理、定番の調理法を、写真を用いてわかりやすく紹介する。『月刊専門料理』連載記事を基礎に、ほぼ同数の料理を新規撮影し単行本化。 |
著者紹介 |
1956年福島生まれ。青山「ラ・クロワゼット」、銀座「レカン」総料理長を経て、2003年「レディタン ザ・トトキ」を開店。フランス調理師協会功労賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811459972 |
目次
内容細目
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