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書誌情報サマリ

タイトル

10の素材の肉料理

人名 十時 亨/著
人名ヨミ トトキ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 10の素材の肉料理
サブタイトル 十時亨のフレンチテクニック
タイトルヨミ ジュウ ノ ソザイ ノ ニクリョウリ
サブタイトルヨミ トトキ トオル ノ フレンチ テクニック
人名 十時 亨/著
人名ヨミ トトキ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 28cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-388-06127-3
ISBN 4-388-06127-3
分類記号 596.33
件名 料理-肉料理(西洋)-フランス
内容紹介 牛、豚、鶏、仔羊、鴨、鳩、鹿、兎、猪、野鳥の10素材について、基本知識や下処理、定番の調理法を、写真を用いてわかりやすく紹介する。『月刊専門料理』連載記事を基礎に、ほぼ同数の料理を新規撮影し単行本化。
著者紹介 1956年福島生まれ。青山「ラ・クロワゼット」、銀座「レカン」総料理長を経て、2003年「レディタン ザ・トトキ」を開店。フランス調理師協会功労賞受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811459972



目次


内容細目

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