検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010683845図書一般588.57/コシ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ウイスキーは日本の酒である

人名 輿水 精一/著
人名ヨミ コシミズ セイイチ
出版者・発行者 新潮社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ウイスキーは日本の酒である
シリーズ名 新潮新書
シリーズ番号 431
タイトルヨミ ウイスキー ワ ニホン ノ サケ デ アル
シリーズ名ヨミ シンチョウ シンショ
シリーズ番号ヨミ 431
人名 輿水 精一/著
人名ヨミ コシミズ セイイチ
出版者・発行者 新潮社
出版者・発行者等ヨミ シンチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 18cm
価格 ¥700
ISBN 978-4-10-610431-2
ISBN 4-10-610431-2
分類記号 588.57
件名 ウイスキー
内容紹介 国際的な酒類コンペで賞を独占する日本のウイスキー。その躍進の裏には、秀逸なる日本人の“ものづくり精神”があった-。「世界一のブレンダー」が、その魅力と“ウイスキーを10倍愉しむ方法”を伝授する。
著者紹介 1949年生まれ。山梨大学工学部発酵生産学科卒業。サントリー山崎蒸留所勤務。チーフブレンダー。2011年、手がけた「響21年」が「世界最高のブランド」に選ばれる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811458638



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
ウイスキー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。