蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010683845 | 図書一般 | 588.57/コシ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ウイスキーは日本の酒である
|
人名 |
輿水 精一/著
|
人名ヨミ |
コシミズ セイイチ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウイスキーは日本の酒である |
シリーズ名 |
新潮新書 |
シリーズ番号 |
431 |
タイトルヨミ |
ウイスキー ワ ニホン ノ サケ デ アル |
シリーズ名ヨミ |
シンチョウ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
431 |
人名 |
輿水 精一/著
|
人名ヨミ |
コシミズ セイイチ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥700 |
ISBN |
978-4-10-610431-2 |
ISBN |
4-10-610431-2 |
分類記号 |
588.57
|
件名 |
ウイスキー
|
内容紹介 |
国際的な酒類コンペで賞を独占する日本のウイスキー。その躍進の裏には、秀逸なる日本人の“ものづくり精神”があった-。「世界一のブレンダー」が、その魅力と“ウイスキーを10倍愉しむ方法”を伝授する。 |
著者紹介 |
1949年生まれ。山梨大学工学部発酵生産学科卒業。サントリー山崎蒸留所勤務。チーフブレンダー。2011年、手がけた「響21年」が「世界最高のブランド」に選ばれる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811458638 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる