蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010702157 | 図書一般 | 498.519/アリ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
無添加はかえって危ない |
サブタイトル |
誤解だらけの食品安全、正しく知れば怖くない |
タイトルヨミ |
ムテンカ ワ カエッテ アブナイ |
サブタイトルヨミ |
ゴカイダラケ ノ ショクヒン アンゼン タダシク シレバ コワクナイ |
人名 |
有路 昌彦/著
|
人名ヨミ |
アリジ マサヒコ |
出版者・発行者 |
日経BPコンサルティング
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー コンサルティング/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-901823-82-1 |
ISBN |
4-901823-82-1 |
分類記号 |
498.519
|
件名 |
食品添加物
|
内容紹介 |
氾濫する無添加食品、本当のところはどうなの? 「無添加食品こそ危ない」という現実を明らかにし、食品安全に対する正しい考え方を解説。風評被害を受けないためのコツがわかります。 |
著者紹介 |
京都大学大学院修了(農学博士)。近畿大学農学部准教授。(株)自然産業研究所取締役を兼務。著書に「水産経済の定量分析」「日本漁業の持続性に関する経済分析」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811454160 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる