蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010680874 | 図書一般 | 596/イシ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
味に差がつくまぜるだけ!手作りたれ&ソース
|
人名 |
石井 達也/著
|
人名ヨミ |
イシイ タツヤ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味に差がつくまぜるだけ!手作りたれ&ソース |
サブタイトル |
レシピが10倍になる! |
タイトルヨミ |
アジ ニ サ ガ ツク マゼル ダケ テズクリ タレ アンド ソース |
サブタイトルヨミ |
レシピ ガ ジュウバイ ニ ナル |
人名 |
石井 達也/著
石井 裕加/著
|
人名ヨミ |
イシイ タツヤ イシイ ユカ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-569-79856-1 |
ISBN |
4-569-79856-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
ソース
|
内容紹介 |
どこにでもある調味料がプロの味に大変身! スーパーで買った普通の食材でも、採れたてのような新鮮な味と香りを引き出す基本の調理と、調理した食材を一層おいしく変化のある味にしてくれる、たれとソースの作り方を紹介。 |
著者紹介 |
食研究家。石井裕加と夫婦で、食品企業のメニュー開発や食をテーマにした講演など幅広く活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811450184 |
目次
内容細目
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