蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010585735 | 図書一般 | L526.67/タケ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新しい飲食店づくりA to Z
|
人名 |
竹谷 稔宏/著
|
人名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
出版者・発行者 |
商店建築社
|
出版年月 |
2011.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新しい飲食店づくりA to Z |
サブタイトル |
30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール/店舗設計基礎講座 |
タイトルヨミ |
アタラシイ インショクテンズクリ エー トゥー ゼット |
サブタイトルヨミ |
サンジュウ ギョウシュ ノ キッチン プラン リスト アンド ディテール/テンポ セッケイ キソ コウザ |
人名 |
竹谷 稔宏/著
|
人名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
出版者・発行者 |
商店建築社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウテン ケンチクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
136p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3714 |
ISBN |
978-4-7858-0332-2 |
ISBN |
4-7858-0332-2 |
分類記号 |
526.67
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
平面・厨房・設備計画から、コストプランニング、業種業態別平面計画の事例集まで、飲食店の店舗デザインに必要な知識を、具体的な図面を交えながら詳細に説明する。実践に活用できるよう、数値や指標、参考図面も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811450035 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる