蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010605764 | 図書一般 | 673.97/タル11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店の「見える化」経営 |
サブタイトル |
<見える化ツール>が成功店に変える! |
タイトルヨミ |
インショクテン ノ ミエルカ ケイエイ |
サブタイトルヨミ |
ミエルカ ツール ガ セイコウテン ニ カエル |
人名 |
タルイ タケシ/著
大久保 一彦/監修
|
人名ヨミ |
タルイ タケシ オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ノウリツ キョウカイ マネジメント センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
171p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-8207-4713-0 |
ISBN |
4-8207-4713-0 |
注記 |
汚れ有(p.98) |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
飲食店も「見える化」して、効率化経営をしよう! 店舗運営に必要な「見える化」を、経営状態・戦略・現場ロス・会社の知恵・コミュニケーションなど7つの項目に分けて解説する。チェックシートも掲載。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。(株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。全国の飲食店でメニューブックを起点に売り上げを伸ばし、実績を上げている。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811443544 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる