蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011354560 | 図書一般 | 596/トモ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶品レストラン
|
人名 |
友里 征耶/著
|
人名ヨミ |
トモサト ユウヤ |
出版者・発行者 |
鉄人社
|
出版年月 |
2011.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶品レストラン |
サブタイトル |
業界No.1辛口グルメ評論家が自腹で通う96店 |
タイトルヨミ |
ゼッピン レストラン |
サブタイトルヨミ |
ギョウカイ ナンバーワン カラクチ グルメ ヒョウロンカ ガ ジバラ デ カヨウ キュウジュウロクテン |
人名 |
友里 征耶/著
|
人名ヨミ |
トモサト ユウヤ |
出版者・発行者 |
鉄人社
|
出版者・発行者等ヨミ |
テツジンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-904676-22-6 |
ISBN |
4-904676-22-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
フレンチ、イタリアン、日本料理、寿司…。料理人や店経営者との必要ない接近を避け、一般客と同じ距離感を保ちながら独自の判断基準で選出したオススメ店96軒を紹介。データ:2011年5月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811440280 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる