蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010392595 | 図書一般 | 648.18/トル11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズの歴史 |
サブタイトル |
5000年の味わい豊かな物語 |
シリーズ名 |
P-Vine BOOks |
タイトルヨミ |
チーズ ノ レキシ |
サブタイトルヨミ |
ゴセンネン ノ アジワイ ユタカ ナ モノガタリ |
シリーズ名ヨミ |
ピーヴァイン ブックス |
人名 |
アンドリュー・ドルビー/著
久村 典子/訳
|
人名ヨミ |
アンドリュー ドルビー ヒサムラ ノリコ |
出版者・発行者 |
ブルース・インターアクションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブルース インターアクションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
181p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86020-426-6 |
ISBN |
4-86020-426-6 |
注記 |
原タイトル:Cheese |
注記 |
チーズをより深く知るための参考図書:p168〜170 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ-歴史
|
内容紹介 |
先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチーズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。 |
著者紹介 |
フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811439660 |
目次
内容細目
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