蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010465128 | 図書一般 | 493.123/ヨシ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
糖尿病によい食べもの
|
人名 |
吉野 博子/監修
|
人名ヨミ |
ヨシノ ヒロコ |
出版者・発行者 |
土屋書店
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖尿病によい食べもの |
サブタイトル |
正しい食生活が、いちばんの良薬 |
シリーズ名 |
Tsuchiya Healthy Books |
シリーズ名 |
名医の診察室 |
タイトルヨミ |
トウニョウビョウ ニ ヨイ タベモノ |
サブタイトルヨミ |
タダシイ ショクセイカツ ガ イチバン ノ リョウヤク |
シリーズ名ヨミ |
ツチヤ ヘルシー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
メイイ ノ シンサツシツ |
人名 |
吉野 博子/監修
|
人名ヨミ |
ヨシノ ヒロコ |
出版者・発行者 |
土屋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツチヤ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8069-1201-9 |
ISBN |
4-8069-1201-9 |
注記 |
新装版 2008年刊の再刊 |
分類記号 |
493.123
|
件名 |
糖尿病
/
食餌療法
|
内容紹介 |
どんな食品を食べたらよいのか? どんな食事の仕方が症状に悪いのか? 糖尿病患者の健康を保ち、症状を改善する「食材・調理の知識と活用法」をイラストを用いてわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811438105 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる