蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010566776 | 図書一般 | 588.55/サイ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シャンパーニュから始まるスパークリングワインの世界
|
人名 |
斉藤 研一/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ケンイチ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シャンパーニュから始まるスパークリングワインの世界 |
シリーズ名 |
レディバード小学館実用シリーズ |
タイトルヨミ |
シャンパーニュ カラ ハジマル スパークリング ワイン ノ セカイ |
シリーズ名ヨミ |
レディ バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ |
人名 |
斉藤 研一/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ケンイチ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-09-102255-4 |
ISBN |
4-09-102255-4 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
世界中のスパークリングワインの味・香り・スタイルを、ワイナリーの特徴を交えて紹介し、地域ごとのスパークリングワインの種類・製法を掲載。多彩なイタリアン・スパークリングワインなども解説します。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。新聞記者を経てワインジャーナリスト。ワインスクール「サロン・ド・ヴィノフィル」主宰。ワイン専門誌への寄稿、ワインに関する講演など幅広く活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811436338 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる