蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010642700 | 図書一般 | 596.33/ケン11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
鶏肉レシピ
|
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2011.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鶏肉レシピ |
サブタイトル |
また作りたくなる食べたくなる/便利なストックおかず44品バリエーションがふえる料理ヒントつき/95 RECIPES |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
タイトルヨミ |
トリニク レシピ |
サブタイトルヨミ |
マタ ツクリタク ナル タベタク ナル/ベンリ ナ ストック オカズ ヨンジュウヨンヒン バリエーション ガ フエル リョウリ ヒントツキ/キュウジュウゴ レシピズ |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
/
グラフグループパブリッシング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ/グラフ グループ パブリッシング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
978-4-7662-1415-4 |
ISBN |
4-7662-1415-4 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
胸肉、もも肉、ささみ、手羽、ひき肉、レバー・砂肝・皮といった部位別においしい鶏料理レシピを紹介する。1週間ストックできるおかずや、鶏スープのとり方なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍。著書に「15分でストックおかず」「保存容器でつくるごはんのとも」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811435168 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる