検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010642700図書一般596.33/ケン11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

鶏肉レシピ

人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 鶏肉レシピ
サブタイトル また作りたくなる食べたくなる/便利なストックおかず44品バリエーションがふえる料理ヒントつき/95 RECIPES
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
タイトルヨミ トリニク レシピ
サブタイトルヨミ マタ ツクリタク ナル タベタク ナル/ベンリ ナ ストック オカズ ヨンジュウヨンヒン バリエーション ガ フエル リョウリ ヒントツキ/キュウジュウゴ レシピズ
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 グラフ社グラフグループパブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ/グラフ グループ パブリッシング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2011.7
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥952
ISBN 978-4-7662-1415-4
ISBN 4-7662-1415-4
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 胸肉、もも肉、ささみ、手羽、ひき肉、レバー・砂肝・皮といった部位別においしい鶏料理レシピを紹介する。1週間ストックできるおかずや、鶏スープのとり方なども掲載。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍。著書に「15分でストックおかず」「保存容器でつくるごはんのとも」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811435168



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。