蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010566891 | 図書一般 | 599.3/ナカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食
|
人名 |
中澤 敬二/著&レシピ
|
人名ヨミ |
ナカザワ ケイジ |
出版者・発行者 |
彩流社
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食 |
タイトルヨミ |
ヤサイ カラ ハジメル ヤサシイ フレンチ リニュウショク |
人名 |
中澤 敬二/著&レシピ
|
人名ヨミ |
ナカザワ ケイジ |
出版者・発行者 |
彩流社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイリュウシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
149p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7791-1614-8 |
ISBN |
4-7791-1614-8 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。 |
著者紹介 |
1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811435130 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる