検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010566297図書一般498.55/オク11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

塩分ランキング

人名 奥田 恵子/監修
人名ヨミ オクダ ケイコ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩分ランキング
サブタイトル 食塩相当量&たんぱく質
タイトルヨミ エンブン ランキング
サブタイトルヨミ ショクエン ソウトウリョウ アンド タンパクシツ
人名 奥田 恵子/監修
人名ヨミ オクダ ケイコ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版者・発行者等ヨミ エクスナレッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.6
ページ数または枚数・巻数 124p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7678-1157-4
ISBN 4-7678-1157-4
分類記号 498.55
件名 蛋白質
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」から、日頃よく食べられている862品を抜粋し、食塩相当量・エネルギー・たんぱく質・カリウムなどの成分値を掲載。成分項目ごとのランキングも収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811434759



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

塩 蛋白質
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。