蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010495380 | 図書児童 | C754/レス/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レストランをおる
|
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
レストランをおる |
シリーズ名 |
プチブティックシリーズ |
シリーズ番号 |
no.574 |
タイトルヨミ |
レストラン オ オル |
シリーズ名ヨミ |
プチ ブティック シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
574 |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
56p |
大きさ |
18×19cm |
価格 |
¥429 |
ISBN |
978-4-8347-6574-8 |
ISBN |
4-8347-6574-8 |
分類記号 |
754.9
|
件名 |
折紙・切紙
|
内容紹介 |
大好きなレストラン。今日はなにを食べようかな? メインディッシュ、軽食、デザートの折り方を、プロセス写真でわかりやすく解説。いろいろなメニューを折って遊ぼう! |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811434159 |
目次 |
メインディッシュメニュー |
|
エビフライ/ハンバーグ/お子さまランチ/サイドメニュー/カトラリー&お皿 |
|
軽食メニュー |
|
サンドイッチ/ハンバーガー/ホットドッグ/ホットサンド/グラタン/サラダ |
|
デザートメニュー |
|
パフェ/プリンアラモード/アイスクリーム/飲み物/三角ケーキ/マフィン/シュークリーム・エクレア |
|
人気メニュー |
|
オムライス/ナポリタン&から揚げ/ホットケーキ/ピザ |
|
折り紙の基礎 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる