蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010377729 | 図書一般 | 612.11/コニ11/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食のつくりびと
|
人名 |
小西 由稀/著
|
人名ヨミ |
コニシ ユキ |
出版者・発行者 |
エイチエス
|
出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食のつくりびと |
サブタイトル |
北海道でおいしいものをつくる20人の生産者 |
タイトルヨミ |
ショク ノ ツクリビト |
サブタイトルヨミ |
ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル ニジュウニン ノ セイサンシャ |
人名 |
小西 由稀/著
岩浪 睦/写真
|
人名ヨミ |
コニシ ユキ イワナミ マコト |
出版者・発行者 |
エイチエス
/
無双舎(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイチエス/ムソウシャ |
出版地・発行地 |
札幌/東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
290p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86408-927-2 |
ISBN |
4-86408-927-2 |
分類記号 |
612.11
|
件名 |
北海道-農業
/
漁業-北海道
/
畜産業-北海道
|
内容紹介 |
牡蠣、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。 |
著者紹介 |
北海道室蘭市生まれ。フード系ライター。札幌の出版社を経て独立。北海道の食の現場を取材し、そこに関わる人と食の魅力をさまざまな媒体で発信中。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811433495 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
北海道-農業 漁業-北海道 畜産業-北海道
もどる